Categories
دين

خدعونا فقالوا إن ( الصلاة هي عماد الدين )!!؟؟

خدعونا فقالوا إن ( الصلاة هي عماد الدين )!!؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

فَوَيْلٌ لِّلْمُصَلِّينَ(4) الَّذِينَ هُمْ عَن صَلَاتِهِمْ سَاهُونَ(5) الَّذِينَ هُمْ يُرَاؤُونَ(6) وَيَمْنَعُونَ الْمَاعُونَ(7) الماعون

خدعونا فقالوا إن ( الصلاة هي عماد الدين )!!؟؟ فتجد إن كل الطغاة والفاسدين والمفسدين والمرتشين وآكلوا أموال الناس بالباطل والمرائين والمنافقين وقتلة النساء والأطفال والأبرياء بإسم الله والرسول!؟ عندما يؤذن المؤذن, يذهبون جميعهم للصلاة وفي الصفوف الأمامية!!؟؟ وبعضهم يصوم الإثنين والخميس!!؟؟ نزولا عند رغبة المذهبيين السُنة والشيعة ( الأديان الأرضية الوضعية الإبليسية الشيطانية )!؟ ولا تجد صلاتهم ولا صيامهم ينهونهم عن الفحشاء والمنكر والبغي!!؟؟ والحكام العرب يأكلون بملاعق من ذهب وشعوبهم فقيرة جائعة وتعيش في بيوت من القش والطين والصفيح وفي المقابر!!؟؟ والحكام العرب لا يقطعون الصلاة!!؟؟

 

ولا نستغرب أن يصفنا الله جل جلاله, بأننا ( نحن الأعراب- ناطقوا العربي- لغة القرءان الكريم ) بأننا أشد كفرا ونفاقا:

الأَعْرَابُ أَشَدُّ كُفْرًا وَنِفَاقًا وَأَجْدَرُ أَلاَّ يَعْلَمُواْ حُدُودَ مَا أَنزَلَ اللّهُ عَلَى رَسُولِهِ وَاللّهُ عَلِيمٌ حَكِيمٌ (97) التوبة ..

ونعتقد ضلالة وجهالة وبغيا وخطئا وظلما وعدوانا بأننا نحن المسلمون وإننا على الحق والصراط المستقيم وإننا سندخل الجنة!!؟؟ وما عدانا فهم الكفار والمشركون ومئواهم النار وبئس المصير!!؟؟

أمة ضحكت من جهلها وضلالها الأمم,

 قبحهم الله أنى يؤفكون.

One reply on “خدعونا فقالوا إن ( الصلاة هي عماد الدين )!!؟؟”

مهلا استاذ انيس
تقول خدعونا فقالوا إن الصلاة عماد الدين, فلو قالوا الله واحد احد, او قالوا لا إله إلا الله وحده لا شريك له, او قالوا شيئا صادقا صحيحا فهم يخدعونا ؟؟ ربما كانوا كاذبين فى قلوبهم وكانوا يحاولون ان يلفتوا انظارنا بعيدا عن ما يعملون مما يخالف الدين والعقيدة, فقولهم فى معناه الحقيقى ليس خداعا لنا فى حد ذاته, ولكن محاولاتهم كما قلت ان يلفتوا انظارنا عن حقيقة ما يفعلون هو الخداع وليس ما يقولونه فى جد ذاته خداعا, وهذا ما تعنيه على ما اعتقد.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *